Gâteau au chocolat

  1. Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs.
  2. Battre les jaunes avec le sucre jusque le mélange soit crémeux.
  3. Faire fondre au bain-marie ou au micro-onde le chocolat et le beurre.
  4. Incorporer le mélange chocolat-beurre au mélange sucre-oeufs.
  5. Incorporer les blancs montés en neige.
  6. Faire cuire dans un moule préalablement beurré et fariné une demi-heure à thermostat 6

Emploi du temps

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
8h30 1In5
Daniel de Carvalho
S5N
1In1
Christine Tasson
S5X
1In4
Mathilde Hurand
S5M
9h30
10h30 1In4
Mathilde Hurand
S5M
MaIn
Frederic Didier
S5M
11h30
12h30
13h30
14h30 1In2
Amélie Lambert
S5N
1In3
Denis Cousineau
S5N
Cours
François Armand
15h30 1In5
Daniel de Carvalho
S5M
16h30 MaIn
Frederic Didier
S5N
1In2
Amélie Lambert
S5X
1In1
Christine Tasson
S5X
1In3
Denis Cousineau
S5N
17h30
18h30

Valid XHTML 1.0 Transitional